Leidenschaft. Kameradschaft.
Tradition. FC Niederstetten.

GOOD NEWS - das EM-Zelt 2021 findet statt!
Mit den am 26. Mai vom Bundesrat beschlossenen Öffnungsschritten kann das EM-Zelt des FC Niederstetten tatsächlich stattfinden.
Abschluss "Support your Sport"
FC Niederstetten mit grossartigem Abschluss der Migros Aktion.

Klatsche zum Hinrundenschluss
, Waldburger Fabrice
Im letzten Spiel der Vorrunde verliert der FCN gegen den Tabellenführer aus Bütschwil mit 6:1. Wie bereits vor einer Woche gegen Uzwil war der Gegner vor allem in der ersten Hälfte klar überlegen.
Es gelingt nichts mehr.
Scho isch s letschte Spiel ahbroche i derä Hihrundi gege dä FC Neckertal Degersheim. D Neckertaler setzed üs ah dem regnerische...

Berichte zum aktuellen Geschehen im Regionalfussball und dem FC Niederstetten findet Ihr auch auf regioSPORT.ch

EM-Zelt 2021 - Public Viewing FC Niederstetten
Fr 11.06.2021 -
So 11.07.2021
    Büffelhof, Schwarzenbach
  • Text

Der FC Niederstetten wird auch diesen Sommer wieder ein EM-Zelt anlässlich der Fussball-Europameisterschaft durchführen. Vom 11. Juni bis zum 11. Juli werden wir in unserem EM-Zelt beim Büffelhof in Schwarzenbach alle Spiele live übertragen. Wir freuen uns auf schöne Abende!