Neue Sponsoren
Raiffeisen Regio Uzwil & AXA Nova sind neue Partner.
Trainingslager 1. Mannschaft
vom 17. bis 20. März weilte die erste Mannschaft des FC Niederstetten im Tessin. Details dazu in diesem Bericht.
Auch dieses Jahr erfüllt die Migros wieder Vereinswünsche
«Support your Sport» Aktion der Migros
EM-Zelt FC Niederstetten
Der etwas andere Rückblick zum EM-Zelt 2021: Ein von Fussball-verrückten Stettern bevölkertes Dorf kämpft gegen den Virus an und feiert ein erfolgreiches Volksfest.
Trainingsstart Aktivmannschaften
Am 20.07.2021 starteten die beiden Aktivmannschaften mit der Vorbereitung auf die kommende Saison. Über den Sommer kam es zu einer grösseren Umstellung in der 1. und 2. Mannschaft.
GOOD NEWS - das EM-Zelt 2021 findet statt!
Mit den am 26. Mai vom Bundesrat beschlossenen Öffnungsschritten kann das EM-Zelt des FC Niederstetten tatsächlich stattfinden.

Gut zu wissen...

Grosse Bühne für unsere Vereinslegende
Am Samstag, 27.10.2018 wurde Ruedi Ledermann an der Nacht des Ostschweizer Fussballs als Funktionär des Jahres 2018 geehrt
Privatkonzert auf der Rehwiese
Hühnerhautstimmung am Montagmorgen um 09.45 Uhr. dabu fantastic gibt auf der Rehwiese in Niederstetten ein exklusives, halbstündiges Unplugged-Konzert.