GOOD NEWS - das EM-Zelt 2021 findet statt!
Mit den am 26. Mai vom Bundesrat beschlossenen Öffnungsschritten kann das EM-Zelt des FC Niederstetten tatsächlich stattfinden.
Abschluss "Support your Sport"
FC Niederstetten mit grossartigem Abschluss der Migros Aktion.
«Support your Sport» Aktion der Migros
In der Migros einkaufen und den FC Niederstetten unterstützen.... Ist so einfach wie es klingt!
Rehwiese im Winterkleid
Wunderschöne Luftaufnahme der Rehwiese.
71. HV des FC Niederstetten
An der ersten (und hoffentlich letzten) digitalen Hauptversammlung des FC Niederstetten wurden zwei neue Vorstandsmitglieder gewählt.
Es wird wieder um Punkte gekämpft
Nach über 10 Monaten ohne Ernstkampf stehen in den kommenden Tagen endlich die ersten Spiele der neuen Saison an.

Gut zu wissen...

Grosse Bühne für unsere Vereinslegende
Am Samstag, 27.10.2018 wurde Ruedi Ledermann an der Nacht des Ostschweizer Fussballs als Funktionär des Jahres 2018 geehrt
Privatkonzert auf der Rehwiese
Hühnerhautstimmung am Montagmorgen um 09.45 Uhr. dabu fantastic gibt auf der Rehwiese in Niederstetten ein exklusives, halbstündiges Unplugged-Konzert.