EM-Zelt 2021 - das Sommermärchen kann geschrieben werden...

Bald geht es los... Am 11. Juni 2021 startet die Fussball-Europameisterschaft und damit öffnet auch das EM-Zelt seine Tore. Das Wetter scheint mitzuspielen und wir freuen uns auf ein sonniges und fussballreiches ersten Wochenenede im EM-Zelt.

• Am Freitag eröffnen wir um 19:30 Uhr das EM-Zelt
  • Am Samstag ist das Zelt ab 14:00 Uhr offen
  • Reservationen sind nicht möglich

Standort

Das EM-Zelt befindet sich neu auf dem Areal des Büffelhof (Sonnegg) in Schwarzenbach

• Es gibt offizielle Parkplätze am Anfang des Sonneggwegs (in Richtung OZ Degenau)
  • Zufahrt mit dem Auto zum Büffelhof ist nicht erlaubt
  • Wir bitten euch möglichst auf das Auto zu verzichten

Geltende Corona-Schutzmassnahmen

Aufgrund der geltenden Vorschriften, hat der FC Niederstetten für das EM-Zelt folgende Schutzmassnahmen beschlossen:

• Im Zelt sind max. 100 Personen zugelassen
  • Im Innenbereich sind max. 4 Personen (ohne Plexiglas) bzw. 8 Personen (mit Plexiglas) pro Tisch erlaubt
  • Im Aussenbereich sind max. 6 Personen pro Tisch erlaubt
  • Sowohl im Innen- wie im Aussenbereich gilt eine Sitzpflicht, d.h. es darf nur im Sitzen konsumiert werden
  • Alle Gäste müssen ihre Kontaktdaten via QR-Code am Tisch erfassen
  • Am Tisch muss keine Maske getragen werden. Wer sich bewegt, hat eine Maske zu tragen
  • Bestellungen müssen an der Bar aufgegeben werden > das Getränk kann an den Sitzplatz mitgenommen werden (Take-away), das Essen servieren wir an den Tisch
  • Beim Anstehen müssen die Abstände eingehalten werden
  • Ein- und Ausgänge sind zu beachten
  • Keine Parkplätze für Gäste direkt beim Zelt
  • Keine Reservationen möglich

WICHTIG: Gerade bei den Schweizer Spielen werden wir voraussichtlich an die Kapazitätsgrenzen stossen. Sobald alle 100 Plätze besetzt sind, werden wir keine weiteren Personen mehr einlassen können. Bei schönem Wetter können im Aussenbereich noch weitere Plätze angeboten werden.

Auf Facebook ("FC Niederstetten Fans") und Instagram ("emzeltschwarzenbach") werden wir kommunizieren, sobald die Kapazitätsgrenze erreicht und kein Einlass mehr möglich ist. Alternativ könnt Ihr uns unter der Telefon Nr. 079 709 06 51 erreichen.

Der FC Niederstetten bedankt sich für euer Verständnis und eure Unterstützung bei der Einhaltung der Massnahmen. Wir freuen uns, gemeinsam mit euch ein Sommermärchen erleben zu dürfen.

Impressionen aus dem EM-Zelt